东管委部署暑期开放工作
来源:东管委  作者:徐鲁明  发布时间:2015-07-06  浏览次数:

   近日,东管委召开2015年暑期开放部署会,副校长稽景涛参加会议并讲话,各学院分管学生工作的副书记和相关单位负责人参加会议。

  嵇景涛就做好东校区暑期开放工作提出三点意见,第一,各单位要组织好暑期校区开放留校同学的报名工作,为复习考研、参加助研活动的同学提供良好的学习和住宿条件;第二,做好暑期开放期间全天候值班工作,提供服务,保障安全,及时妥善处理好突发事件;第三,各部门各单位要注重协调配合,克服困难,为学生做好服务保障工作。

  东管委主任朱宝库同志就暑期开放工作进行部署和安排。鉴于暑期两个回迁楼正在施工,加上暑假期间工作人员减少等现实因素,存在一定的安全隐患和安全薄弱环节,要求各学院加强对入驻学生的教育引导,严格学生管理,强化暑期值班。要求各学院要认真落实“山东农业大学暑假留校住宿学生管理办法”的规定和要求,安排有学生工作经验、能处理突发事件能力的人员值班,作好值班记录与交接班工作。要教育学生服从管理、遵守纪律,不得进入施工场地,进入校门要主动出示校园卡。同时,要求东管委、公安处、后勤处等单位按照分工做好暑期安全和后勤保障工作。