“梦开始的地方”文艺晚会在东校区青年广场上演
来源:学工处  作者:种晓蔚  发布时间:2015-06-16  浏览次数:

  6月13日晚,“梦开始的地方”文艺晚会在东校区青年广场上演,副校长嵇景涛、有关部门学院老师与东校区2000多名学生共同观看晚会。

  晚会共分为追忆往昔、拥抱当下、扬帆起航三个篇章,用精心编排的节目诠释学子们在东校区这一年的时光里相识相知、相亲相爱到部分同学暂别东校的不舍情怀。晚会以青春飞扬的乐队表演开场,瞬间点燃了欢快的氛围;动感十足的街舞《风华绝代》显现了街舞的各个舞种,让同学们大饱眼福,双截棍表演《棍舞青春》中,女同学的双截棍表演英姿飒爽,赢得了一阵阵的掌声;相声《东校生活》以诙谐幽默的表演让观众开怀大笑,小品《疯狂应聘生》、《最初的梦想》则以毕业生反思的角度引发了同学们的深思, B-box、长笛二胡和拉丁舞混搭的《天空之城》让人耳目一新,独唱《不要来找我》和歌舞表演《TODAY》则让观众沉醉在歌舞的海洋。

  本次晚会是2014级同学进入东校区以来校园文化活动的一次集中展示。演员来自不同学院,他们或是通过社团组织排练,或是通过校区举办过的优秀文化活动相互结识强强联合。演出中的精彩表现,充分体现出2014级同学在东校区“养成教育”模式的培养下,顺利实现了对大学生活的适应,正在以全新的精神风貌,迎接学习、工作、生活等各方面的挑战。