学校领导要求加强东校区南院安全工作
来源:东管委  作者:徐鲁明  发布时间:2016-04-21  浏览次数:

学校领导要求加强东校区南院安全工作

  4月18日下午,嵇景涛副校长到东校区检查、部署工作,在实地察看东校区南院围挡情况和光缆、通讯等弱电线路损毁情况后,召开了学校基建指挥部、公安处、东管委负责人会议。

  近期,随着东校区南院职工搬迁安置工作的推进,部分职工已开始陆续搬迁,外来人员进出频繁杂乱,造成部分围挡和弱电线路人为损毁,影响了南院正常的教学和办公秩序。为此,嵇景涛指出:当前东校区处于非常时期,既要保障校区教学秩序和未搬迁职工的生活安全,又要配合好泰安市历史文化轴建设工作,工作头绪多、安全任务重,不能有丝毫懈怠。要求职能部门一要强化日常巡逻、增加监控布点,做到人防、机防并行;二要加强门卫管理,对进出校园的外来人员和车辆做好登记备案;三要对发现的人为破坏公共设施行为及时报案,并协助公安机关做好侦破工作,切实维护正常的校园秩序;四是未经学校允许,外来施工队伍一律不能进入校园,对教职工处理个人物品和资产行为要明确要求,严禁在休息时间施工。