学校在山东万豪集团设立大学生就业实习基地
来源: 新闻网  作者:  发布时间: 2023-03-07  浏览次数: 514

近日,山东农业大学大学生就业实习基地签约揭牌仪式在山东万豪集团举行,学校党委副书记张然、万豪集团董事长丁绍武共同为基地揭牌。

揭牌仪式上,张然代表学校向万豪集团对学校的关心支持表示感谢,希望校企双方今后在人才培养、项目合作等方面加强沟通交流,大胆探索,实现优势互补、资源共享、互利共赢。张然同时对在万豪工作的校友表示慰问,激励他们继续发扬农大精神努力工作。丁绍武对学校师生一行表示欢迎,对母校的教育和培养表示感谢,同时介绍了公司发展情况和用人需求,希望有更多的农大优秀学生加入万豪集团。

活动中,植保学院39名本科生、研究生现场参观了企业生产车间,并就薪资待遇、生活条件、个人发展等问题进行了咨询,校友代表分享了个人工作经历和感受。学生工作处、植保学院有关负责同志、植保学院部分毕业生参加活动。

据了解,山东万豪集团是以农药和肥料的研发、生产、销售为主的大型股份制集团化企业,是山东省重点骨干企业、十强农药企业,公司发展至今,先后被认定为“省农业龙头企业”“十大农药名牌产品”“中国农药行业制剂销售20强”等荣誉称号。