徐剑波赴四所农林高校考察调研
来源: 学校办公室  作者:  发布时间: 2016-11-26  浏览次数: 1448

近日,党委书记徐剑波赴福建农林大学、华南农业大学、南京农业大学、南京林业大学四所高校考察调研。
      座谈会上,徐剑波向兄弟高校介绍我校110年以来的办学情况和办学特色,共同探讨高等农业教育和农林高校未来发展的走势和方向,一起交流改革发展中积累的经验和遇到的瓶颈,强调农林高校要抢抓“双一流”建设的大好机遇,加强深度合作和协同,努力建设高水平大学。考察组一行就人才引进与干部人事制度改革、学科建设与管理、平台建设、校院两级管理、国际合作与交流、党建工作等与兄弟高校进行了深入交流。考察组还参观了四所高校的特色科研平台和重点实验室等。
      学校办公室、组织部、研究生处、国际处、人事处负责同志参加调研。