学生在多项阳光体育竞赛中获得佳绩
来源: 体艺学院  作者:  发布时间: 2016-11-23  浏览次数: 1197

近日,我校大学生阳光体育代表队捷报频传,在山东省大学生乒乓球联赛、中国大学生健康活力大赛中先后取得优异成绩,展现了我校青年学生的精神风貌,也彰显了学校阳光体育工作的扎实成效。
      在山东省大学生乒乓球联赛中,我校派出8名队员组队参赛。经过激烈角逐,获得女子团体第八名的好成绩。植保学院的田梦君和经管学院单星雨获得混双冠军,郑亮老师被评为优秀教练员。
      在CSARA12届中国大学生健康活力大赛暨2017年世界大学生运动会艺术体操选拔赛中,我校5名学生参加比赛。其中,体艺学院刘锡鹏和戴文娜分获男子七十五公斤以上级和女子健身小姐比赛的第七和第五名,植保学院王晓攀在男子七十五公斤以上级的比赛中取得第八,体艺学院王洋和林学院的朱政分别被评为“最具人气奖”、“最佳表现奖”,我校代表队被评为“体育道德风尚运动队”。