学校领导到东校区检查开学前各项准备工作
来源: 东管委 办公室  作者:  发布时间: 2014-02-28  浏览次数: 96

2月26日,副校长嵇景涛到东校区检查开学前各项准备工作。东管委、学工处、教务处、后勤处、公安处、图书馆、网教部等相关部门负责同志随同检查。

嵇景涛先后到教学楼、图书馆、学生公寓、餐厅等场所,每到一处边看边问,详细询问了教室使用、学生居住条件、生活保障等方面的情况。检查完后,嵇景涛对校区开学前各项准备工作给予了充分肯定,对开学前各项工作提出了要求:一是工作要关注细节,各部门在前期工作的基础上继续排查,边查边改,确保开学前各项工作保障到位。二是各部门要树立校区工作一盘棋的思想,按照职责合理规划工作、创新工作思路,共同做好校区工作,确保开学前后教学秩序、生活秩序、校园安全秩序正常稳定。三是管委会要做好校区工作的统筹协调,今年是学校的深化改革年,涉及学校的发展大计和师生的切身利益,要用心做好校区层面的、师生层面的各项统筹协调工作,将各项工作落到实处。