东校区召开工作调度会
来源: 东管委  作者:  发布时间: 2013-08-28  浏览次数: 142

8月27日下午,副校长嵇景涛在东校区召开工作调度会,东校区有关部门负责人、在东校区办学的六个学院党委副书记参加会议。

副校长嵇景涛带领与会人员,围绕着假期改造项目,校园环境,安全等工作先后到几个重点施工改造点、教学楼、宿舍、餐厅等场所实地查看,对于查出的问题,当场进行了落实,并要求各责任部门认真负责,保质保量完成假期前确定的各项改造任务。迎新工作按照部门分工既要各负其责,又要协调配合,努力营造“迎新似过年、到校如到家的”温馨氛围,确保为新生入校提供一个舒适、安全、文明的校园环境。

现场会后,与会人员在东管委会议室又对迎新工作进行了具体分工。会议由东管委主任李林山主持。学工处陈家辉对东校区迎新工作做了方案说明和任务分解;公安处肖培平通报了行车路线和需要注意的安全事项;后勤处亓鹏对东校区学生查体工作进行了说明,与会部门和相关学院结合各自任务表示齐心协力抓好落实。