东校区召开暑期工作部署会
来源: 东管委  作者:  发布时间: 2013-07-18  浏览次数: 99

7月15日下午,东校区召开暑期工作部署会,党委常委、副校长嵇景涛出席会议并讲话。学工处、教务处、公安处、后勤处等部门负责人、东管委班子成员、暑假入住东校区考研学生的学院党委副书记参加会议。

会议由东管委副主任庞清江主持。会上,东管委负责人通报了暑假期间东校区重点工作;学工处负责人布置了学生宿舍搬迁和暑期考研学生入住东校区的工作安排和实施方案;后勤处负责人汇报了迎接学生入住的准备工作及部分项目改造进度和重点项目的实施意见。公安处负责人指出了重点环节、重点部位的安全注意事项,代表东校区安全领导小组布置了放假前的安全检查工作。

党委常委、副校长嵇景涛在听取各部门工作汇报后,对各部门工作安排和重点工作的部署给予了肯定,同时对做好东校区暑假期间学生搬迁、考研学生入住管理、值班、重点项目维修改造等工作提出三点要求:一是全力以赴,确保东校区安全稳定。东管委统筹协调、部门学院按照分工和值班安排,24小时靠上抓,不出漏洞,不留死角。二是统一协作,切实做好服务保障工作。近三千学生搬迁、近三千考研学生入住生活,不是小事,因此要求各部门各学院相关工作人员,切实以学生为本,以愉快的负责任的态度,做好各项管理和服务工作。严格管理学生,严格管理值班人员,到岗到位,24小时保证通讯畅通;切实做好学生学习、饮食、生活、住宿等人财物安全。三是精心安排,做好东校区暑期各项维修、改造工作。在不影响考研学生正常的学习生活同时抓紧做好重点项目和在建项目的维修改造工作,按照改造项目进度在开学前完成各项改造任务,确保新学期学生开学时投入使用。

会后,副校长嵇景涛带领相关部门负责同志,对部分改建项目实地进行了查看,要求相关部门抓好落实。