学校领导到东校区现场办公
来源: 东校区学生教学信息中心  作者:  发布时间: 2013-06-05  浏览次数: 112

6月3日下午,党委常委、副校长嵇景涛在东校区主持召开工作现场调度会。基建指挥部、后勤管理处、公安处、东管委等部门负责人参加。

会议分为两个阶段,第一阶段是看现场、找问题。嵇景涛率领与会部门负责同志先后在东校区南北院围绕校园环境、安全隐患、学生活动场所、生活设施等方面实地查看,查找问题。第二阶段听取与会部门工作汇报,研究落实工作。东管委负责人从学生活动场所、维修项目、校园安全、办公场所、管理体制理顺等方面做了工作汇报,后勤处、公安处负责人针对查看到的问题也做了说明和工作落实汇报,学校建设指挥部就东校区拆迁的相关前期配合工作做了通报说明和工作安排。

嵇景涛在实地查看、听取工作汇报后,结合校区当前办学环境实际和需要落实的重点工作提出明确要求。一是树立校区工作一盘棋观念,各部门协同配合,主动服务,共同做好校区管理服务工作。二是涉及师生学习生活设施的维修项目,影响安全的项目会后抓紧落实,立即整改到位;其他项目牵头部门抓紧论证报方案,研究落实。三是校区生活秩序问题,公安、后勤物业要保证校区安全,切实维护校园秩序。四是涉及拆迁的相关前期工作,有关部门要按照要求,抓好落实。

嵇景涛最后要求,所有工作部署,会后各部门要按照工作职责立即安排落实,一个月后对落实整改情况再次调度检查;近期需要完成的一个月内要完成,需要研究方案后落实的最迟要在新生入学报到前落实到位,共同为学生营造一个良好的舒适的学习生活环境。