东校区全面检查开学前准备工作
来源: 东校区校园安全防火领导小组  作者:  发布时间: 2011-02-26  浏览次数: 41

东校区全面检查开学前准备工作

为了督促、检查开学前的准备工作,225日下午由东管委牵头,教务处、学工处、图书馆、网教部、公安处、后勤处等驻东校区各部门负责同志参加,对东校区的教学设施、生活服务、安全保障等方面进行了全面检查。通过检查,各单位对开学前的准备工作做得比较扎实,教学设施卫生整洁,运转正常,能保证学生正常上课。后勤方面,宿舍已经开放,室内卫生状况良好。学生餐厅已经开始售饭。开水房已经正常供应开水,保证了学生到校后有开水喝。学生管理部随时统计学生到校情况,并对学生到校后的思想状况的掌握进行了安排。安保部门加强了门卫管理,防止学生报到期间闲散人员混入校区,并加强了对学生公寓区域的巡逻力度,防止外来人员,推销商品人员等进入学生公寓。校园环境干净有序,现已对校园内宣传栏的内容更换进行了安排,今明两日即可更换新内容。

对于存在的问题,现场指定负责人立即进行整改,并于226日上午进行整改验收,保证上课前不存在任何问题,确保东校区教学及学生的生活保障万无一失。