东管委通报调度新生入校前各项工作
来源: 东管委  作者:  发布时间: 2011-09-13  浏览次数: 25

8月27日,东管委召开四部一办及有关单位负责人会议,通报调度开学前各项准备工作。副校长车先礼到会并讲话。会议由东管委主任李林山主持。
  会上,教务处、后勤处、学工处、公安处、离退休工作处、网教部、图书馆、体艺学院、成教学院负责人分别汇报了开学前的各项准备工作;东管委副主任庞清江通报了8月26日东校区常态化检查和开学前准备工作检查中存在的突出问题,针对检查情况李林山提出了整改建议、整改时限和复查时间。
  副校长车先礼在听取各单位的工作汇报后,对各单位在开学前的各项准备工作给予了充分肯定,对检查中存在的突出问题、开学前的重点工作,按照部门职责逐项落实责任,指出牵头单位、配合单位、责任人。
  车先礼对做好当前工作提出要求。一是工作要关注细节。安全工作无小事,学生工作无小事。各单位要在前期的工作基础上,再反复自查,细心细心再细心、谨慎谨慎再谨慎,给学生返校和新生入校提供一个舒适、清新、整洁、安全、文明的校园学习生活环境。二是工作要顾全大局。树立全校一盘棋的思想,要抛开部门利益,一切为了学校发展、为了学生成长成才去做好每项工作。三是工作要主动谋划。对于学校要求的要去做好,对于学校没要求的也要去主动谋划,自觉做好相关工作。四是工作要抓落实。干好工作必须要有周密的计划,计划已定重在抓落实,对于存在的问题各单位要抓好落实,重在整改效果、整改质量。东管委也要组织再次逐项检查,只有这样层层抓落实,工作才能真正落实。